~如月の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 芹おひたし
一、前 菜 胡麻豆腐 豆稲荷 柿バター
蕗煮 いぶりがっこチーズ
川海老佃煮 ちぢみ法蓮草
一、亭主一献 おろし膾 岩魚黄金玉子
一、椀 物 粕仕立て
六方里芋 筍 梅人参
蕪 柚子
一、向 付 里山お造り
川 銀ひかりお造り
山 深山鹿刺し
里 汲み上げ湯葉
一、焼 物 川福柚庵焼
酢取り蓮根
一、煮 物 炊き合わせ
紅鱒 大根 筒牛蒡
一、強 肴 上州軍鶏おっ切り込み鍋
軍鶏 長葱 春菊
白菜 榎茸 南瓜
一、留 肴 公魚梅肉ソース
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 しじみ 三つ葉
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 抹茶ムース 水菓子
本日のおすすめ単品
一、 わかさぎ天婦羅
一、 いぶりがっこ漬
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋
![](https://tosimaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2025/02/45d01970b3af8a702270a8e4f88c9795-300x225.jpg)
![](https://tosimaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2025/02/22b2c5bd03dd58c302de9f881a5b855d-300x259.jpg)
![](https://tosimaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2025/02/de7f53c7f217d0bbf45cddbe4ade73fa-300x225.jpg)