~霜月の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 茸と小松菜のくるみ和え
一、酒 肴 菊花寄せ 岩魚手毬寿司
零余子辛煮 酢取蓮根 高原花豆蜜煮
丸十レーズン辛し白和え 大岩魚黄金玉子
一、亭主一献 里芋饅頭 鶏そぼろ餡
一、椀 物 清まし仕立て
銀杏豆富 エリンギ 金魚草
一、向 付 里山お造り
川 白雪鱒お造り
山 霜降り馬刺し
里 刺し身こんにゃく
一、焼 物 紅鱒粕漬焼 菊花大根 はじかみ
一、煮 物 合鴨の治部煮
蕪 人参 隠元豆
一、強 肴 豊島屋の丸鍋
群馬産すっぽん
白菜 長葱 えのき 椎茸 水菜 焼餅
一、留 肴 柿とモッチアレラチーズ
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 滑子 油あげ 三つ葉
一、香 の 物 お漬物
一、デザート ほうじ茶プリン
水菓子
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋
