~長月の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 菊花と法蓮草おひたし
一、酒 肴 紫芋羹 蒸し零余子
粟麩田楽 茗荷寿司
栗白扇揚げ 沢蟹唐揚げ 胡麻銀杏
一、亭主一献 秋茄子揚げ浸し 汲上湯葉
一、椀 物 清まし仕立て
枝豆豆富 とんぶり
一、向 付 里山お造り
川 絹鱒お刺し身
山 霜降り馬刺し
里 アロエお刺し身
一、焼 物 大岩魚味噌柚庵焼
一、煮 物 炊き合わせ
赤城鶏治部煮
南瓜 里芋 姫おくら
一、強 肴 麦豚朴葉焼
玉菜 玉葱 パプリカ
エリンギ 甘長唐
一、留 肴 紅鱒酢〆 蓮根 黄味酢
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 つまみ菜 油揚げ
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 葡萄ムース 水菓子
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋





