~葉月の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 焼茄子煮浸し
一、前 菜 鶏ひき琥珀寄せ 昆布胡瓜
西葫芦田楽 絹鱒手毬寿司
川海老唐揚げ 白焼鰻とろろ
クリームチーズたまり漬とアボガト
一、亭主一献 砂肝山椒煮の燻製
一、椀 物 すり流し仕立て
玉蜀黍豆富 姫オクラ
一、向 付 里山お造り
川 大岩魚お刺し身
山 深山鹿刺し
里 川海苔蒟蒻刺し
一、焼 物 川福若狭焼 千切り茗荷
塩枝豆 はじかみ
一、煮 物 炊き合わせ(冷し鉢)
冬瓜 ミニトマト
小玉葱 隠元 友地餡
一、強 肴 上州牛冷しゃぶ
レタス 水菜 紫大根
コリンキー トマトポン酢
一、留 肴 上州鯉南蛮漬 黄味酢
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 なめこ 蓴菜 三つ葉
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 抹茶ムース
水菓子
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋




