~文月の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 黒胡麻豆腐 割出汁
一、前 菜 野菜カステーラ 若辣韭
焼枝豆 絹鱒手毬寿司
木の芽焼玉蜀黍
潤香 味噌胡桃
一、亭主一献 行者ニンニク
一、椀 物 清まし仕立て
焼茄子 蓴菜
茗荷茸 オクラ
一、向 付 里山お造り
川 上州銀ひかり刺し身
山 霜降り馬刺し
里 つる菜
一、焼 物 大岩魚の田楽焼
づけ長芋 はじかみ
一、煮 物 炊き合わせ
上州麦豚角煮 冬瓜
小玉葱 隠元 友地餡
一、強 肴 赤城鶏と野菜の蒸籠蒸し
春キャベツ 舞茸
パプリカ ズッキーニ
一、留 肴 鰻ざく 土佐酢
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 なめこ 茗荷
一、香 の 物 お漬物
一、デザート チョコレートババロア
水菓子
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋





