~神無月の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 蕪の柚子味噌射込 菊花餡
一、酒 肴 焼茄子寄せ 岩魚手毬寿司
銀杏零余子松葉串 栗蜜煮
衣被 焼舞茸おろしポン酢 トリュフのフロマージュ
一、亭主一献 とんぶり南瓜
一、椀 物 清まし仕立て
紫芋豆富 つる菜
銀杏人参 金魚草
一、向 付 里山お造り
川 もみじ鱒お造り
山 深山鹿刺し
里 湯葉刺し
一、焼 物 川福胡桃味噌焼
一、煮 物 絹鱒と地大根の炊いたん
椎茸 隠元豆
一、強 肴 豊島屋の茸鍋
秋の茸一式 かしわ 長葱 水菜
一、留 肴 鴨のオレンジ煮
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 小松菜 茗荷
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 黒胡麻プリン
水菓子
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋



