ベストレート保証 / このサイトからのご予約が一番お得です
12月【師走】の献立
2023/12/13
里 山 懐 石 【特選】
~師走の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 柚子釜
蕪 京人参 茸
銀杏 白味噌和え
一、前 菜 冬鴨治部煮 慈姑煎餅
菊菜白和え 酢取り茗荷
干柿チーズ巻 百合根茶巾
岩魚土佐酢和え 粟麩田楽
一、亭主一献 上州牛と茸の辛子味噌
一、椀 物 すまし仕立て
上州寒鯉吉野打ち
一、向 付 里山お造り
川 川福お刺し身
山 深山鹿刺し
里 白嶺茸お刺し身
一、焼 物 冬大根の醍醐焼
一、煮 物 海老芋の揚げだし
一、強 肴 上州もち豚鍋
野菜一式 柚子胡椒
一、留 肴 紅鱒絹田巻
胡瓜 長芋 黄味酢
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 赤だし
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 林檎ゼリー
シナモンクリーム
水菓子
本日のおすすめ単品
一、岩魚の骨酒
一、下仁田葱てんぷら
一、自家製地鶏玉子だし巻き
一、いぶりがっこ漬
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
画像はイメージでございます。
四萬温泉 豊 島 屋