~皐月の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 峯岡豆富 こごみ 割醤油
一、前 菜 稚鮎甘露煮 長芋山葵漬 蚕豆蜜煮 椎茸博多寄せ
絹鱒黄味寿司 明日葉浸し 干し葡萄白ワイン煮
一、亭主一献 アスパラガス田楽
一、椀 物 清まし仕立て 玉子豆富 紅芯大根
一、向 付 里山お造り
川 大岩魚お造り
山 霜降り馬刺し
里 筍お刺し身
一、焼 物 紅ます香草焼
はじかみ
一、煮 物 炊き合わせ
合鴨 竹の子 蕪
一、強 肴 上州もち豚の塩麹焼
春キャベツ 新玉葱
舞茸 パブリカ 青唐
一、留 肴 蓴菜の旨酢物
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 汲み上げ湯葉 三つ葉
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 懐かしの手作りゼリー 水菓子
本日のおすすめ単品
一、 こしあぶら天婦羅
一、 いぶりがっこ漬
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋




