~弥生の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 筍と蒟蒻 木の芽味噌
一、前 菜 焼一寸豆 菜の花芥子漬
焼目長芋 川魚甘露煮
鱒手毬寿司 蕗味噌豆富
芹白和え
一、亭主一献 蕨おひたし
一、椀 物 うぐいす仕立て
鴨つみれ 蕗 湯葉
一、向 付 里山お造り
川 大岩魚お造り
山 霜降り馬刺し
里 うるい
一、焼 物 絹鱒オイル焼
スナップエンドウ
一、煮 物 炊き合わせ
蕪 赤城鶏 梅人参
一、強 肴 梅花鍋
下仁田豚 長葱 水菜
白菜 榎茸 椎茸
一、留 肴 独活と野蒜 芥子酢味噌
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 薄揚げ 葱
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 苺ババロア 水菓子
本日のおすすめ単品
一、 わかさぎ天婦羅
一、 ふきのとう天婦羅
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋





