里 山 懐 石 【特選】
~師走の献立~
一、食 前 酒 自家製果実酒
一、先 付 名残り柿白和え
一、前 菜 川海老艶煮 無花果胡麻だれ
千社唐西京漬 角牛蒡
岩魚手毬寿司 南瓜羹
蓮根と春菊のお浸し
一、亭主一献 里芋饅頭(豚角煮射込)
一、椀 物 すまし仕立て
銀杏豆富 エリンギ
一、向 付 里山お造り
川 大岩魚お造り
山 霜降り馬刺し
里 山福お刺しみ
一、焼 物 川福香草焼
栗蜜煮 はじかみ
一、煮 物 炊き合わせ
紅鱒 蕪 椎茸 隠元
一、強 肴 鴨鍋
真鴨 上州下仁田葱
白菜 焼豆腐 水菜
一、留 肴 公魚南蛮漬
一、お 食 事 釜炊きご飯
一、止 め 椀 牛蒡 油揚げ 三ツ葉
一、香 の 物 お漬物
一、デザート 豆乳プリン 水菓子
本日のおすすめ単品
一、 岩魚の骨酒
一、 雑炊セット(玉子・青葱)
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合
がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋
ベストレート保証 / このサイトからのご予約が一番お得です