里山懐石【特選】 ~卯月のお献立~

一、食前酒
  果実酒

一、先 付
  花山葵おひたし

一、前 菜
  山菜サラダ仕立て
  稚鮎南蛮漬 蚕豆
  蕗白和え 手長海老
  鰻有馬煮 岩魚利休揚げ

一、亭主一献
  上州牛ローストビーフ

一、椀物
  かぶら摺り流し
      川福 桜麩 青味

一、向 付
  里山お造り
     川  紅鱒お刺し身
     山  深山鹿刺し
     里  とろ湯葉刺し

一、焼 物
  桜鯉松かさ焼
      実山椒ソース

一、煮物替り
  道明寺蒸し
      うすい餡かけ

一、強 肴
  上州氷室豚はりはり鍋
     榛名葱 水菜

一、留 肴
  銀ひかり昆布〆
     吉野酢

一、お食事
  釜炊きご飯

一、止め椀
  合わせ味噌

一、香の物
  地野菜のお漬物

一、デザート
  さくらムース
     水菓子


本日のおすすめ単品
一、山菜天婦羅盛り合わせ
一、独活てんぷら
一、いぶりがっこ漬
一、自家製地鶏玉子の
   出し巻き
一、岩魚の塩焼き


市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、ご了承くださいませ。

                  四万温泉 豊 島 屋