長月の献立2020年9月



里山懐石【特選】
~長月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 白舞茸と分葱ぬた和え
- 一、前 菜
- 水茄子味噌かけ
- 川海老唐揚げ 鰻棒寿司
- 姫大根生ハム巻き
- 丸十オレンジ煮
- 紅葉寄せ 赤城鶏くわ焼
- 一、亭主一献
- 山女魚と白ダツお浸し
- 一、椀物
- 枝豆摺り流し
- 無花果 振り柚子
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 深山鹿刺し
- 山 生木茸刺し身
- 里 コリンキー刺し身
- キュウイフルーツ酢
- 一、焼 物
- 紅鱒味噌焼
- 吹き寄せ仕立て
- 一、煮 物
- 冷やし鉢
- 焼き茄子 鴨ロース
- 姫玉蜀黍 隠元豆
- 一、強 肴
- 和風フォンデュ風チーズ鍋
- 上州麦豚 菊菜
- チンゲン菜 長葱
- 一、留 肴
- 大岩魚南蛮漬
- グレープフルーツ
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、松茸の土瓶蒸し
- 一、松茸の天婦羅
- 一、上州鮎の唐揚げ
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋